什邡市人民政府市长
王  洪
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:3786
有 效 数:3238
办 结 数:3155
在 办 数:83
首页 >> 信件查看
来 信 人 ****** 写信时间 2012-08-24
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件编号 10104 信件类别 请求
信件标题 感谢信
信件内容 尊敬的什邡市委左书记: 你好! 感谢你在百忙之中为我解决了苦恼已久的户籍落实问题,同时我也要感谢什邡市纪委,什邡民政部门,什邡市武装部,什邡市公安局户证管理部门,马祖镇武装部门. 前不久我曾抱着极端痛苦的心情为我的户籍问题向左书记写了一封信,有些言语和用词有些偏激,此事对马祖镇武装部造成了一些不好的影响,为此我郑重的在这里澄清事实,武装部门非常了解我的实际情况,对我年幼无知的行为做出了充分的谅解和教育,我本人也深深的认识到了自己的错误,同时武装部门也根本没有对我做出任何的罚款,我深表感谢! 在今后的日子里,我一定要听党指挥,严格要求自己,对自己的言行做出规范,用实际行动为新什邡做出自己应有的贡献. 此致 再一次深深的感谢各位领导!!! 什邡市马祖镇银桥村5组村民权小龙 2012.8.24
市长批示 非常感谢你的理解、关心与信任。祝身体健康,工作顺利!
信箱办回复