什邡市人民政府市长
王  洪
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:3816
有 效 数:3268
办 结 数:3162
在 办 数:106
首页 >> 信件查看
来 信 人 ****** 写信时间 2012-09-30
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件编号 10184 信件类别 咨询
信件标题 物华西苑自来水管破裂影响地基安全
信件内容 我市北京援建物华西苑22幢等多幢建筑室外自来水主管道破裂,流水哗哗,看着浪费,实在不忍,报修多次,已过数月,还是无人问津,流水长期顺水泥地面流入草坪冲刷地基,居民怕长期以往地基下沉或请塌陷,影响抗震及居住安全望市相关领导督查!!!
市长批示 请住建局及时予以解决。
信箱办回复

请住建局协调处理。

部门回复

来信群众:

您的关于反映物华西苑自来水管破裂问题的信访件我局已收悉,经我局调查处理,先将有关情况回复如下:

物化西苑属北京援建项目,其供水管网由北京援建实施安装。今年以来,物华西苑多幢楼房已多次出现供水管道破裂,对宝贵的水资源造成浪费。对此,我局领导高度重视,责成供排水公司立即赶赴现场进行勘察,并垫资维修。因工程量较大,为落实工程资金,确保维修工作顺利开展,我局已向市政府上报工程预算,目前正等待市政府批复。待资金落实之后,我局下属供排水公司将立即组织工程队对小区供水管道进行全面维修,以彻底解决小区管道破损漏水问题。

特此回复