什邡市人民政府市长
王  洪
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:3788
有 效 数:3240
办 结 数:3155
在 办 数:85
首页 >> 信件查看
来 信 人 ****** 写信时间 2014-10-15
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件编号 11900 信件类别 咨询
信件标题 关于什邡高校引进进展情况
信件内容 书记: 您好! 最近,什邡某楼盘宣传手册中描述什邡政府已经正式签约轨道学院,我想了解目前什邡引进高校进展情况,还有其他高校吗?何时能正式动工修建轨道学院呢?真希望尽早开工,吸引人气,盘活第三产业!
信箱办回复 请市教育局做好解释工作。
部门回复 来信人张俊:
    你好!关于你来信咨询“关于什邡将修建大学”信件已收悉,信件已责成市教育局办理,感谢你的来信,祝你身体健康,工作顺利。现就该局办理情况回复如下:
    关于在什邡引进高等教育的意见,根据什邡市教育“十二五”规划,在“十二五”期间,什邡要实现高等教育实质突破。建立高等职业院校,提升什邡人才培养层次、科学研究水平和社会服务水平。什邡现已引进了西南交通大学科技学院和成都理工大学继续教育学院的实训基地落户什邡(在原职中校区)。
    目前,什邡市人民政府正与四川省同冠教育管理有限公司就在什邡市兴办四川城市轨道交通职业学院的相关问题进行洽谈中,学校是民办全日制普通类高等职业教育学院,办学规模为3600人到9000人。随着什邡教育“十二五”规划的实施,我市教育的结构层次将更高、更优化。
    感谢您对什邡教育事业的关心和支持!

什邡市教育局
2014年10月21日