什邡市人民政府市长
王  洪
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:3787
有 效 数:3239
办 结 数:3155
在 办 数:84
首页 >> 信件查看
来 信 人 ****** 写信时间 2012-10-31
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件编号 10252 信件类别 咨询
信件标题 外西街路面整理
信件内容 一直被市民称之为的烂西门,从外西街到雍城西路这段,随着什邡城区的建设,其他街道都进行了修整,但是烂西门却还是原样,没有整理。请问书记,市区究竟是怎么规划的,为什么西门就不进行整理呢?
信箱办回复

来信人曾刚:
        关于你来信反映外西街路面整理的来信已收悉,现就相关情况回复如下:
        目前,市住建局依据《什邡市城区控制性详细规划》,正在逐步完善城西片区的基础设施建设。外西街道路改造工程已经开工,预计在今年春节前完成建设;城西商业、物流、仓储功能区的五条城市道路建设工程现已完成前期的拆迁、报建等工作,即将开工建设;同时,市国土局、方亭街道办依照市政府工作安排,根据城区控规正在实施西外社区综合改造的前期征地拆迁安置工作,下一步将逐步完善城西五桂寺片区的水、电、气管线及道路等基础设施建设。

什邡市住房和城乡规划建设局