什邡市人民政府市长
王  洪
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:3816
有 效 数:3268
办 结 数:3162
在 办 数:106
首页 >> 信件查看
来 信 人 ****** 写信时间 2012-11-20
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件编号 10293 信件类别 咨询
信件标题 自考转入什邡
信件内容 我是重庆渝北的自考考生(已过9科 行政管理学独立本科),因回家乡(湔氐)四川德阳什邡工作,现(今天拖朋友办的)已到重庆渝北办理了转出手续。现在不知道怎么样转入什邡自考。请相关领导与以解释回答。
信箱办回复

请市教育局做好相关政策解释工作。

部门回复 王杨同志: 你好!关于你在书记信箱咨询的“关于自考转入什邡”的问题已收悉。我局高度重视,首先感谢你对成人自考的关心!我局相关部门在收到来信后,已及时与你取得联系,并详细解释了转入的相关事宜。现就你咨询相关问题答复如下: 根据四川省教育考试院规定,外省自考生转入四川有如下要求:(1)省外自考生转入我省继续参加自学考试一律按新考生对待,即每年1月、8月报名,4月、10月考试;(2)在四川考试合格一科后方能取得四川自考考生学籍;(3)取得学籍后于每年1月或8月上旬持转出材料到参考县区(该考生应在什邡)招生自考办办理转入手续。按照自考相关专业要求,外省所考该专业相关课程经省考试院审查认可后方能有效。 欢迎你查询什邡招考网:http://www.sf-edu.com:98/sfzb,也可电话咨询,什邡招生自考办电话:0838-8204070 5991105。 祝你身体健康,工作顺利。 什邡市教育局 二〇一二年十一月三十日