什邡市人民政府市长
王  洪
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:3788
有 效 数:3240
办 结 数:3155
在 办 数:85
首页 >> 信件查看
来 信 人 ****** 写信时间 2018-02-07
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件编号 43925 信件类别 咨询
信件标题 打通“最后一公里”,加速社区“提档升级”
信件内容 我是物华西苑一名住户,根据《什邡市城区控制性详细规划》,湔江东路至物华西苑有规划道路,但至今未修建。物华西苑是廉租房,居住人员拥挤,出行不方便,配套设施不完善,希望领导为我们这些城市底层人员多考虑,打通“最后一公里”,加速社区“提档升级”。
信箱办回复 请市住建局调查处理。
部门回复 来信人杨宇睿:
    您好!你通过我市书记信箱反映关于“打通‘最后一公里’,加速社区‘提档升级’”问题的来信(编号:43925)已收悉,信件已责成市住建局办理。现将有关情况回复如下:
    按照《什邡市城区控制性详细规划》,物华西苑周边规划有湔江路,道路东至雍城东路,西至京什西路,道路全长约3268米,现已完成蓥华山南路至蓥峰南路全长约1117.5米的道路建设,为解决物华西苑居民基本出行问题,于2011年11月开工建设了长199米,宽20米的物华西苑北道路(属于湔江路西段部分)。由于湔江路未建成部分涉及元一食品厂的拆迁,以及元石镇南桥村五组土地未征收,导致道路建设暂停推进。
    接下来,我局将继续在基础设施领域加大工作力度,积极与市国土局、元石镇政府等相关单位进行沟通协调,待完成征收拆迁后,将及时开工建设,并保障工程有序推进,打通“断头路”,完善道路配套设施,以解决物华西苑的居民出行问题。
    感谢您的来信。祝您身体健康!生活愉快!


                                        什邡市住房和城乡规划建设局
                                                2018年2月27日