什邡市人民政府市长
王  洪
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:3788
有 效 数:3240
办 结 数:3155
在 办 数:85
首页 >> 信件查看
来 信 人 ****** 写信时间 2012-08-07
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件编号 10039 信件类别 咨询
信件标题 关于盐业公司附近十字道口的交通安全的问题
信件内容 关于盐业公司附近十字道口的交通安全,这个地方平时交通很繁忙,车祸也有点多,如果设置一个红绿灯和监视探头,过往车辆会有序的多,行人也安全。可否考虑
信箱办回复 你好!来信已收悉,按国务院《信访条例》有关“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,你反映的“盐业公司附近十字道口的交通安全的问题”已交由市公安局交通警察大队处理。
部门回复 随着什邡市灾后经济的快速恢复和发展,居民生活水平不断提高,居民出行日益频繁,加之小汽车快速进入家庭,上下班高峰期间交通拥堵越来越严重,广大市民对此反应强烈,公安局交通警察大队已向市政府提交在三号洞子(盐业公司)路口增设交通信号灯的报告。根据《什邡市2012年城乡环境综合治理实施方案》的要求, 公安局交通警察大队已针对市区内存在的交通隐患等问题进行了规划,其中包括三号洞子(盐业公司)路口,并于2012年5月将改造建议方案提交到市政府、市城管、市公安局等上级部门,现已经逐步开始施工改造。