什邡市人民政府市长
王  洪
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:3816
有 效 数:3268
办 结 数:3162
在 办 数:106
首页 >> 信件查看
来 信 人 ****** 写信时间 2018-05-27
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件编号 65732 信件类别 求助
信件标题 深夜麻将扰人
信件内容 银杏下街(花市街)红双喜茶庄,经常麻将经营到凌晨过后,严重的影响到了我们的正常休息。多次向该辖区派出所及110打电话举报,都不见效。希望市上领导及相关部门积极采取一定措施,加大力度,落实职责,规范标准,还我们一个健康的生活休息环境,实现我们的远大的中国梦。
信箱办回复

请皂角街道办牵头,市公安局配合处理,并回复。

部门回复 来信人:  
        您好,您于2018年5月27日,在什邡市书记信箱反映:“深夜麻将扰民”(信件编号:65732)的信件已收悉,我单位高度重视,现回复如下:  
        经调查核实:皂角街道办2018年7月4日上午会同市公安局、城东派出所、白果村两委干部于9:30时到来电人所反映的红双喜、燕子茶庄与业主进行约谈,并要求业主控制营业时间,避免扰民,经营业主表示配合,并会避免出现类似扰民现象。  
          街道工作人员分别于7月4日9:42时、7月10日下午15:51时与来电人电话联系但一直无法接通。你收到此回复后如有疑问请与皂角街道信访办公室联系,电话号码为0838-6057879。感谢您的来信!祝您工作愉快。                                                                                                          什邡市皂角街道办事处                                                                                                    2018年7月10日