什邡市人民政府市长
王  洪
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:3816
有 效 数:3268
办 结 数:3162
在 办 数:106
首页 >> 信件查看
来 信 人 ****** 写信时间 2018-06-29
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件编号 65841 信件类别 举报
信件标题 什邡开展散乱污整治工作已一周年,城区这家散乱污企业依旧正常经营中!
信件内容 2017年6月,由四川省强力推进的“散乱污”企业整治工作逐步落实到位。什邡市也于7月17日,由什邡公安环境犯罪侦查大队牵头,对城区散乱污企业进行逐一摸牌。 但是,有一家位于什邡通站西路(什邡美的年华小区)旁的废铁废铝回收拆解公司非常特殊,虽然明确的被归为本次散乱污专项整治企业名单中,但时隔一年之久,该企业依旧正常经营。 本人对本次什邡政府散乱污整治工作非常支持!也感谢政府为什邡市民创造干净、清净的生活环境而开心!本次举报实属无耐!因无法容忍该企业这几年来的种种行为!且听本人慢慢道来: 1、废铁敲击声,声声入耳,如一副大铁钟不断的在你耳边撞击!让人不得安宁,心烦意乱,而持续时间之久!一般情况下敲击声从早上8:00—晚上7点! 2、货车倾倒废铁废铝时,如同天空的闷雷瞬间爆炸,吓得屋里的孩儿哇哇大哭! 3、据方亭街道办告知,该空地有两家企业(企业1:废铁回收公司;企业2:废铝废铁回收拆解公司)。截止6月29日,日常观察发现:企业1(废铁回收公司)已经更换了营业场所并将空地上的废铁拉走了99%。企业2(废铝废铁回收拆解公司)实属可恶!趁着企业1(废铁回收公司)搬走后,将其腾出的空地变成了自己企业的废铁废铝堆放地,业务是越做越大!对我们小区居民的困扰也越来越大!(有附件图片可看) 希望政府能贯彻“散乱污”专项整治工作的目的,坚决制止该企业的扰民,违规行为。也希望什邡的“散乱污”整治工作,不是一时“刮风下雨”,不让什邡市民寒心。 祝工作顺利!
信箱办回复

请市公安局按程序办理并回复。

部门回复  张波:
          你好,你于2018年6月29日向我市书记信箱反映“散乱污企依旧正常经营中”(信件编号65841号)的信件已收悉,我局高度重视,责成市公安局城西派出所办理,现回复如下:
           我局城西派出所安排民警多次到废品收购站,对收购站的负责人进行法制宣传,告知其收购站经营时间必须在每天早上的8点30分以后至中午12点,下午14点30分至17点30分,其于时间不能再进行废旧金属装卸操作。并且要求工作人员在装卸操作时噪声减到最小,避免影响周边群众正常生活。
           我局城西派出所所长与你取得了得联系,针对你反映的问题进行沟通解释。
                                                                               什邡市公安局
                                                                               2018年7月12日