什邡市人民政府市长
王  洪
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:3385
有 效 数:2855
办 结 数:2794
在 办 数:61
首页 >> 信件查看
来 信 人 ****** 写信时间 2018-09-28
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件编号 66142 信件类别 咨询
信件标题 询问经济适用房的申请
信件内容 我是一个普通市民。和老妈之前住竹园小区一室一厅的房子二十多平米。现在找个老公洛水李冰村的,在城里没住房。市区现在商品房也超出了我们的购买力。想问下今年的经济适用房什么时间可以申请?需要什么条件?
信箱办回复

请市住建局按程序办理并回复。

部门回复 来信人:
       您好!您咨询经济适用住房申请问题的来信(编号:66142)我局已收悉,我局安排市住保办进行调查处理,现将有关情况回复如下:
       10月9日上午,市住保办工作人员电话联系到您,对相关情况进行了解,在电话中向您进行了回复。 根据前几年我市市区经济适用住房申请的实际情况及国家、省、市对保障性住房政策的调整,我市于2016年度起,已暂停受理市区经济适用住房申请。 目前我市市区受理的保障性住房申请主要为公共租赁住房申请。因本年度的保障范围和标准暂未出台,提交公共租赁住房申请还需稍等一段时间,您可关注什邡之窗或致电市住保办(电话:5993838)了解和咨询开始接受申请的时间。
       特此回复
                                                 什邡市住房和城乡规划建设局
                                                              2018年10月11日