什邡市人民政府市长
王  洪
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:3385
有 效 数:2855
办 结 数:2794
在 办 数:61
首页 >> 信件查看
来 信 人 ****** 写信时间 2019-04-08
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件编号 66570 信件类别 咨询
信件标题 干部遴选
信件内容 尊敬的卿书记您好: 我是什邡市一个普通的公务员,我想咨询几个问题:1、2019什邡市有遴选科级干部计划吗?2、如果有,需要什么条件了?3、我是从外地遴选人员,来了近两年了,请党委请卿书记在平时得工作中,多关心下我们,我们来不只是为了在什邡落个人数,也想干一番事业,也想为什邡发展做出努力。谢谢,卿书记。
信箱办回复

请市委组织部按程序办理并回复。

部门回复 “希望的人”同志:
           您好。来信关于“干部遴选”的有关问题已收悉,感谢您对市委干部工作的关心关注和提出的宝贵建议。结合什邡当前干部工作有关实际,现就你来信中提及的问题回复如下。 2019年以来,我市暂无遴选科级干部计划。目前市委优秀干部人才库储备人员主要来源于2014年以来我市组织开展的5期公开遴选优秀干部人才培训班优秀学员,换届后2017年各单位部门向市委推荐的副科级后备干部,通过脱贫攻坚、援藏援彝、信访维稳、招商引资、项目建设、急难险重任务等“六个一线”实岗锻炼发现的优秀干部,获得德阳市级以上表扬表彰的优秀干部,日常科级领导班子和领导干部分析研判中发现的优秀干部等。 对于您所表达出的“想干一番事业,为什邡发展做出努力”的拳拳之心,市委深感欣慰。下一步,市委将统筹考虑全市干部队伍建设发展需要,进一步拓宽选人用人视野,多渠道多途径加大对干部的培养发现和使用。
        再次感谢您全市干部工作的关心关注和为什邡发展做出的积极努力。
                中共什邡市委组织部
                       2019年4月27日