什邡市人民政府代理市长
晏世莹
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:4532
有 效 数:3971
办 结 数:3892
在 办 数:79
首页 >> 信件查看
来 信 人 ****** 写信时间 2021-03-11
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件编号 71596 信件类别 求助
信件标题 关于马井镇滨河路街道泥路尚未硬底化问题的求助
信件内容 尊敬的王市长: 您好! 我是马井镇滨河路街道的居民,我要向您反映和求助的问题是,滨河路的道路硬底化建设问题,这也是很多年来困扰这条街居民的一个问题,在马井镇,几乎乡下村村都通了路,实现了道路硬底化,我们居住的地方也是马井镇的一条主要街道,也是唯一一条还是泥路的道路。雨天泥泞不堪,晴天扬沙四起。给我们的生活带来了极大的不便,到处坑坑洼洼,渐渐地成了这条街居民外,大家都会绕道的路,我想在国家已经全面建成小康社会的2020年,真的很难想象,在一个并不贫穷落后的镇上的街道还是泥巴路面。 而我知道的,尽管我们这条街的居民不多,但大多在五十多岁以上的年纪,不只是我们的父母,还有邻居,大家都有年老的一天,面对着一下雨就泥泞坑洼的道路,着实给大家的生活带来了诸多不便。 这个问题,我们也曾经给马井镇政府反映了数次,有逃避问题,一见我们去就关门走人的工作人员,也有答应实地勘察,但并未解决问题的情况。 我也在想,现在已经是21世纪20年代,道路硬底化早就不应该是民生福祉了,而应该是一条街道应该有的基本配置。 在此,希望王市长能够重视我们反映的问题,并帮助我们解决。谢谢
信箱办回复 请马井镇按程序办理并回复
部门回复 来信同志: 
       您好,您于2021年3月11日通过“什邡市长信箱”提交的“马井镇滨河路硬化”来信已收悉,按照国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,来信已转马井镇受理,现回复如下: 
      您反映“马井镇滨河路硬化”的相关问题,镇政府高度重视。经了解,马井大桥上游沿河道路未硬化问题属实,镇政府已向上级相关部门反映多次,确因镇政府财力有限尚未实施硬化。目前该路段已纳入马井镇“十四五”规划,正在积极向上级部门争取项目资金,待资金到位会立即着手实施道路硬化工作。
       感谢您的理解和支持! 感谢您的来信,祝您工作顺利,生活愉快! 
                                                                                什邡市马井镇人民政府
                                                                                      2021年3月25日