什邡市人民政府市长
王  洪
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:3794
有 效 数:3246
办 结 数:3155
在 办 数:91
首页 >> 信件查看
来 信 人 ****** 写信时间 2020-02-04
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件编号 68517 信件类别 建议
信件标题 体育运动健
信件内容 尊敬的王洪市长:什邡所有市民都在抗拒这一次冠状病毒,感谢政府为人民做出了很多。望这次大家都早日战胜病毒,所有人都回归正常生活。希望病毒过后,领导们能大力推进全民健身运动(学校学生们的体育项目,这样才能保障学生们身体素质和身心健康)。身体各方面素质提高了,市民才能更安定和幸福的生活,谢谢!!!
信箱办回复 请文体广旅局按程序办理,并回复。
部门回复 尊敬的廖模鱼: 
      您好! 首先感谢您对什邡全民健身事业的关注以及对我们工作的建议,针对你反映的情况,我局高度重视,一把手亲自过问并责成分管领导牵头组织相关科室人员对疫情过后全民健身运动恢复进行了研究,现对您所反映的问题作以下回复: 
       1.按照国家体育总局文件要求四月份之前全国各地不得举行人群聚集的赛事活动。此期以市民在家坚持科学锻炼为主。 2.国家全面解除疫情应急管控机制以后,我局将按照上级通知精神和年度预定计划,逐步恢复开展和指导体育社团组织开展全民健身系列赛事活动(包括与教育部门合办学生赛事)。 3.学校学生体育项目开展由教育部门负责。
        再次感谢你对什邡全民健身工作的关心与支持。
                                                      什邡市文体广旅局
                                                        2020年2月10日