什邡市人民政府市长
王  洪
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:4010
有 效 数:3456
办 结 数:3362
在 办 数:94
首页 >> 信件查看
来 信 人 ****** 写信时间 2020-09-20
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件编号 70293 信件类别 求助
信件标题 物华北苑断水一个月。
信件内容 你好,我住在什邡市物华北苑,我的住处近期断水近一个月,基本的正常生活都无法得到保障,我是外地在此地工作,对于这个问题我找不到可以联系的对口负责单位和负责人。希望这个能够得到回复并解决。
信箱办回复

请市住建局按程序解释并回复。

部门回复 李新强先生:
    您好,您于2020年9月21日向市长信箱反映的关于“反映求助什邡市物华北苑小区停水问题信访事项”(编号:70293)的信件已收悉,按照国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,来信已转我局受理,现回复如下:
    经调查,什邡国润供水有限公司在接到用户反映后,工作人员于2020年9月28日下午与您取得了联系。了解得知您家中自来水现已正常使用,工作人员告知您最近一个月什邡市物华北苑小区处于自来水新旧管网安装驳接工程之中,偶尔因施工的需要会暂时停水。您也表示理解。
    如果您仍有疑问,可以拨打电话0838-8202434(办理科室座机号码)进行咨询。 感谢您的来电,祝您家庭幸福、生活愉快! 
                                            什邡市住房和城乡建设局
                                                 2020年9月28日