什邡市人民政府市长
王  洪
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:4010
有 效 数:3456
办 结 数:3362
在 办 数:94
首页 >> 信件查看
来 信 人 ****** 写信时间 2020-10-03
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件编号 70370 信件类别 咨询
信件标题 关于宏达雍锦悦府一期客厅阳台下砌砖墙净空高度变窄的,不符合沙盘样式
信件内容 尊敬的王市长: 感谢你在百忙之中阅读此信件。我是一名在建的宏达雍锦悦府一期的准业主,是对最近该业主群都集体反应的该项目一期的客厅阳台和项目方宣传和介绍的沙盘不对版的情况向你反应一下: 项目预售时项目方销售人员带领业主看的样板是雍锦府已交房的一期,雍锦府的客厅及卧室阳台是安装的落地栏杆,阳台很敞亮,好多购房者都是看中这个阳台才选择该项目,同时项目方做的沙盘也是这样,当然大家都是出于对本土企业的信任。但是现在雍锦悦府一期开始拆外架,看到的阳台和我们当时看到样板的完全不一样,现在的客厅阳台是下面砌筑了70公分高的砖台,上面的梁又吊下来60公分左右,这样一个阳台采光的高度就只有1.7米,比窗洞高度还矮,一点阳台的感觉也没有了。业主为这个是大为恼火,去售房部讨要说法。售房部未给出具体解决方案,只说消防要求。但是对比同期的金控首府、雍湖大院、荣盛公园御府、澳维大乐城等都未出现此情况,难道别人消防过不了。我们只想要我们当时看到的阳台!希望市长能帮我们解决此问题,万分感谢
信箱办回复

请市住建局按程序解释并回复。

部门回复

唐天静先生(女士):

        你好!你通过“什邡市市长信箱”反映雍锦悦府一期客厅阳台净空高度问题的来信(编号:70370)我局已收悉,我局高度重视,第一时间安排工作人员进行调查,现将有关情况回复如下:

        你反映的雍锦悦府一期客厅阳台净空高度问题,我局工作人员于2020年10月14日对工程设计图纸进行核查,设计图纸显示房屋阳台围护结构由底部砌体和上部栏杆组合而成,项目现场正按设计图纸施工,情况与设计相符。

       我局已通过电话将情况告知你。如果你仍有疑问,可以拨打电话0838-8202883进行咨询。 感谢你的来电,祝你家庭幸福、生活愉快!

                                                                                             什邡市住房和城乡建设局

                                                                                                     2020年10月16日