什邡市人民政府市长
王  洪
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:4009
有 效 数:3455
办 结 数:3362
在 办 数:93
首页 >> 信件查看
来 信 人 ****** 写信时间 2020-10-27
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件编号 70627 信件类别 咨询
信件标题 恒大夜间施工扰民
信件内容 恒大不止一次两次夜间施工扰民了,住建局也管了,但是没有得到完全的改善,请问恒大夜间施工是政府默许了的吗?我有很多夜间录的施工视频,忘市长积极处理该事件,大家好才是真的好。
信箱办回复

请市住建局按程序解释并回复。

部门回复

橘子:

       您好,您于2020年10月27日向什邡市市长信箱反映的关于“什邡市恒大中央公园项目夜间施工噪音扰民信访事项”(流水号:70627)的信件已收悉,按照国务院《信访条例》“属地管理、分级负责,谁主管、谁负责”的原则,来信已转我局受理,现回复如下:

        1、经调查,该项目属于恒大中央公园二期工程。 2、我局一直严格要求施工单位加强防尘降噪的管理,减少施工活动对周边住户的影响。经现场调查,该项目确实存在噪音扰民的情况。 3、我局于2020年11月9日约谈了该项目负责人,要求其将项目的施工时段严格控制在早六点,晚十点以内,合理调整施工作业时间,文明施工,减少扰民问题发生,我局已将该项目违法夜间施工噪音扰民的违法行为移交市综合执法局行政处罚。 4、在下步工作中,我局也将加大夜间巡查力度,为广大市民创造良好的生活环境。

         以上回复我局已于11月9日电话告知于您。如果您仍有疑问,可以拨打电话0838-8202158进行咨询。 感谢您的来电,祝您家庭幸福、生活愉快!

                                                                                     什邡市住房和城乡建设局

                                                                                               2020年11月09日